Lorsque je pars en expédition spéléo dans mon congélateur, je découvre toujours de petites merveilles ! Pour ce premier message, on va se régaler avec une petite poêlé de noix de St Jacques au gingembre.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 200g de noix de St Jacques (décongelés la veille si comme vous tentez de vider votre congélo !)
- 2 gousse d'ail émincé
- 1/2 oignon émincé
- 20g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10g de gingembre frais
Saisissez les noix. Retournez les au bout de 2 minutes et baissez le feu. Arrosez avec l'huile d'olive et ajoutez le gingembre passé au presse-ail.
Salez au gros sel.
Laissez cuire à feu doux environ 5 minutes.
Bien sur, vous pouvez le servir avec du riz. Mais pour cette fois, j'ai utilisé des tagliatelles au quinoa... histoire de vider aussi mes placards !
2 commentaires:
Hum c'est bon !
Ca a l'air super bon !!!
Enregistrer un commentaire