mardi 9 juin 2009

Bouchées de cranberries et noisettes...


... Pour continuer dans mes différentes recettes avec poudre de noisette !

Voici une petite recette piquée chez FrenchBento. Je l'avais noté il y a bien longtemps et complètement mise de coté depuis ! Aujourd'hui j'ai des blancs d'oeufs à utiliser et des cranberries alors c'est parti et c'est ultra simple !

  • 1 petite poignée de cranberries découpée en morceaux
  • 50g de beurre salé
  • 30g de farine
  • 50g de poudre de noisettes
  • 75g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs
Faire ramollir le beurre. Mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette, les blancs d'oeufs et le beurre. Ajoutez les cranberries et verser dans des petits moules (mini moules à cannelé pour moi)

Faites cuire 10 minutes (en fonction de la taille de vos moules) à 200°.

Vite prêt... vite mangé !

Aucun commentaire: