tag:blogger.com,1999:blog-2457245324334852825.post4966622086539783641..comments2024-01-18T13:35:03.337+01:00Comments on ça sent le brûlé !: Sabayon de St Jacques...Sandyhttp://www.blogger.com/profile/04772278204213011216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2457245324334852825.post-58720620289316258142009-05-25T18:07:39.654+02:002009-05-25T18:07:39.654+02:00J'ai toujours manger les St Jacques à la poêle pré...J'ai toujours manger les St Jacques à la poêle préparés par ma maman ! Elles ont ainsi un petit goût de l'enfance inimitable !<br />Cette recette est très bonne aussi lorsque l'on veut changer de la routine !Sandyhttps://www.blogger.com/profile/04772278204213011216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2457245324334852825.post-15684987582302437882009-05-25T14:13:00.919+02:002009-05-25T14:13:00.919+02:00Je vois que tu as testé la recette que j'avais pub...Je vois que tu as testé la recette que j'avais publiée il y a quelques mois. Ta version avec de la mâche me plait bien ; cela doit donner un goût étonnant mais agréable.<br />J'espère que malgré le fait que tu préfères les saint-Jacques à la poêle, tu as tout de même apprécié cette recette.<br />A bientôt.Marjolainehttps://www.blogger.com/profile/02756952751923745346noreply@blogger.com